기쁨침례교회
설교영상 주일설교
GO TO READ
공동체소식 교회소식
GO TO READ
홈>공동체소식>목양칼럼
목양칼럼

4월 22일 문자 메시지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-22 07:29 조회217회

본문

안녕하세요?

활기찬 월요일 아침입니다.

새로운 기대감을 갖고 하루를 엽니다.

화가는 순간의 장면을 화폭에 옮기고,

작가는 순간의 생각을 원고에 옮겨 담습니다.

가수는 순간의 감정을 입술로 옮기는 기술을 갖고 있습니다.

화가나 작가나 가수는 아닐지라도 봄향기 가득한 계절의

현란함을 바라보노라면 ᆢᆢ어떠신가요?
순간의 아쉬움을 놓치고 싶지 않은 것이 솔직한 심정일 것입니다.

자연 비타민을 얼굴이 그을리지 않을정도로 피부에 쪼여 보세요.

영어단어중에 '감사하다'(thank)와 '생각하다'(think)는

어원적으로 같다고 합니다.

일상의 삶을 살면서 생각이 복잡해집니다.

왜이리 신경쓸 일들이 많은지, 마음에 드는 일도 없고,

짜증까지 나네요.

생각할 수록 억울 하기도 하고 분통터지는 일도 많네요

감사를 선택하고, 감사를 결단해 보면 어떨까요?

없다구요?
그래도 한번 찾아보세요.

올바른 생각을 하게 되네요.

훨씬 더 현명한 결정을 내리게 됩니다.

바른 시각이 열립니다.

내가 지금 할 수있는 최선의 방책은 무엇일까요?

새로운 시작, 새로운 일을 시도해보세요.

갈등이 있나요?

5%의 잘못을 가진 자가 먼저 화목을 구한다면 어떨까요.

감사하고 생각하는 한주가 되시기 바랍니다.

우리가 믿는 하나님은 좋으신 하나님입니다.

또한 강하신 분이요, 어려움이 없는 분이십니다.

의의 길로 인도하시는 분임을 믿고 신뢰하세요.

주님을 생각하시기 바랍니다.

우리의 삶의 지경이 넓어지고,

우리의 어려움이 주님안에서 회복되기를 기도합니다.

샬롬^^

갈라디아서 6:2
너희는 서로 남의 짐들을 지라. 그리하여 그리스도의 법을 성취하라.

성경읽기 : 대상11-29장 읽겠습니다.

기쁨침례교회
    교회소개
    설교영상
    공동체소식
    교우사진
    자료실