기쁨침례교회
설교영상 주일설교
GO TO READ
공동체소식 교회소식
GO TO READ
홈>공동체소식>목양칼럼
목양칼럼

2월11일 문자 메시지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-02-11 09:21 조회30회

본문

안녕하세요?

2021년 설날, 새해 복 많이 받으세요!

코로나 거리두기로 예전과 같은 명절의 모습은 아니지만 유익한 명절 보내시기 바랍니다.

포기하는 마음보다는 소망으로 채워지는 복된 한해가 되기를  기도합니다.

영국의 정치가인 윈스톤 처칠은 유명한 연설을 남겼지요. 어떤 일이 있어도 절대 포기하지 마십시요. 그리고 처칠의 연설은 이렇게 이어집니다.

"우리는 역경으로부터 미래의 힘을 키울 방법을 배워야 합니다. 과거와 현재가 싸우도록 내버려두면 미래를 잃게 될 것입니다.

나는 여러분에게 피, 수고, 눈물 그리고 땀밖에 드릴 것이 없습니다. 모든 고귀한 것에는 대가를 지불해야 합니다. 그 대가는 인내와 관용입니다." 

가족들과 함께 정겨운 시간 보내세요. 몸과 마음의 휴식을 취하면서 재충전하시기 바랍니다.

나눔을 실천해 보세요

비움을 실천해 보세요

섬김을 실천해 보세요.

새로움을 실천해보세요.

낮아짐을 실천해 보세요.

깨어짐을 실천해 보세요.

우리가 살고 있는 공동체가  나를 통해 한결 나아질 것입니다.

한해동안 주님을 닮아가는 일에 함께 하시며, 기도해 주신 분들로 인해 감사드립니다. 아마도 잊지 못하는 시간과 경험이 될 것입니다우리의 몸과 혼과 영이 하나님앞에서 영광스럽게 나타날 그 날을 소망하며 활기가 넘치는 현재의 삶이 되기 바랍니다. 주님께서 주시는 평화가 가득하시길 기도합니다. 샬롬

기쁨침례교회
    교회소개
    설교영상
    공동체소식
    교우사진
    자료실